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Ayuno intermitente: ¿es seguro en personas con diabetes tipo 2?
Recientes investigaciones habían demostrado que ambas estrategias eran igual de efectivas a los fines de perder peso. Pero un nuevo estudio analizó cómo influye la alimentación con tiempo restringido en quienes padecen esa enfermedad La

Adiós al peso-centrismo: por qué no solo los kilos de una persona determinan su buena salud
De un tiempo a esta parte, especialistas cuestionan la idea extendida de que el índice de masa corporal es el mejor indicador de que una persona está en su peso ideal y goza de buena

Cuáles son los seis alimentos que conviene comer de noche para no aumentar de peso
Tener el peso bajo control es, además de una cuestión estética, importante para un buen estado de salud. Qué platos pueden tenerse como aliados. La Organización Mundial de la Salud (OMS) alertó en varias oportunidades

La genética de la alimentación: descubrieron 500 genes que determinan lo que comemos
Según anunciaron en la reunión anual de la Sociedad Americana de Nutrición, las personas tienen una predisposición innata que determina su gusto, olfato y pueden aumentar la respuesta de recompensa en el cerebro. Cómo el

La comida picante es saludable o peligrosa para la salud
La capsaicina es el componente que brinda el sabor característico a los chiles, pimientos o ajíes. Expertos en nutrición explican por qué los beneficios de su consumo solo se obtienen con la moderación En algunos